avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами в сметанной заливке
Свинина с овощами в сметанной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами в сметанной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусно!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок/цукини 1 шт.
  • Брокколи 1 кочан
  • Сметана 2-3 стол. л
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Тёртый сыр по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставим разогреваться глубокую сковороду с небольшим колличеством раст.масла.
2
Мяо моем и нарезаем кубиками.Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем,лук чистим и нарезаем крупным кубиком,добавляем к мясу и слегка обжариваем,убавляем немного огонь.
3
Цукини и баклажан моем,отрезаем плодоножки,нарезаем крупным кубиком и отправляе в сковороду к мясу,тушим на среднем огне в собственном соку минут 25-30 при закрытой крышке.
4
Сметану смешать со стаканом тёплой воды,вылить в сковороду,посолить,поперчить,протушить минут 5,посыпать тёртым сыром и снять с огня.Подавать с любым гарниром.Приятного аппетита!!
5
Брокколи помыть,разделить на мелкие соцветия и отправить к остальным овощам и мясу.Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2