
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
#выпечка#венскиевафли#десерты#завтраки#марафон
Ингредиенты
- муки 150 грамм
- кефир 200 мл
- яйцо 1
- масла 50 мл.
- сахара 4 ст.л.
- соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Венчиком взбить яйцо с кефиром, содой и сахаром. К муке добавить жидкую кефирно-яичную смесь. Хорошо перемешать ложкой или венчиком
2
Затем к тесту влить масло. Все хорошо перемешать до однородности.
3
Электровафельницу немного разогреть, затем вылить 1 столовую ложку теста на каждую сторону.
4
Закрыть и выпекать примерно 3-4мин.(время зависит от вашей электровафельницы). Приятного аппетита.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями