Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
#выпечка#венскиевафли#десерты#завтраки#марафон
Ингредиенты
- муки 150 грамм
- кефир 200 мл
- яйцо 1
- масла 50 мл.
- сахара 4 ст.л.
- соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Венчиком взбить яйцо с кефиром, содой и сахаром. К муке добавить жидкую кефирно-яичную смесь. Хорошо перемешать ложкой или венчиком
2
Затем к тесту влить масло. Все хорошо перемешать до однородности.
3
Электровафельницу немного разогреть, затем вылить 1 столовую ложку теста на каждую сторону.
4
Закрыть и выпекать примерно 3-4мин.(время зависит от вашей электровафельницы). Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями