Мясо а ля по французски)))

Мясо а ля по французски)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cvetlana Whveler

Ингредиенты

гр.свинина,окорок 300-500
шт.лук репчатый 1
гр.сыр,желательно твердый или полутвердый 200
Соль,перец по вкусу
гр.сливочного масла для жарки 20
Майонез для нанесения на мясо, 50-100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо на куски толщиной в 1-1,5см.Отбиваем.Солим и перчим.
2
На разогретой сковороде расстапливаем масло и обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки.
3
Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами,также обжариваем на сковороде.
4
Выкладываем на противень мясо,намазываем майонезом,посыпаем обжаренным луком и потертым сыром.
5
Ставим в духовой шкаф и запекаем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!