Мясо а ля по французски)))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cvetlana Whveler
Ингредиенты
гр.свинина,окорок 300-500
шт.лук репчатый 1
гр.сыр,желательно твердый или полутвердый 200
Соль,перец по вкусу
гр.сливочного масла для жарки 20
Майонез для нанесения на мясо, 50-100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо на куски толщиной в 1-1,5см.Отбиваем.Солим и перчим.
2
На разогретой сковороде расстапливаем масло и обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки.
3
Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами,также обжариваем на сковороде.
4
Выкладываем на противень мясо,намазываем майонезом,посыпаем обжаренным луком и потертым сыром.
5
Ставим в духовой шкаф и запекаем.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!