avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манный бисквит
Манный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈
Своего рода эксперимент. Получится или нет. Всё получилось, вкусно и не сложно.😃

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара (для теста)+3 ст. ложки (в молоко) 6 ст. л.
  • Манной крупы с верхом 4 ст. л.
  • Муки с верхом 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 0,5 пак.
  • Яиц 6 шт.
  • Ванилина 2 г
  • Молоко 0,5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар. Так же взбивая вводим по одному желтки. Объем должен сильно увеличится.
2
В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно всё перемешать.
3
Выкладываем в смазанную маслом форму с высоким бортиком. Даём крупе разбухнуть 1.5-2 часа.
4
Выпекать при температуре 180гр 20-25 мин. Проверить зубочисткой, должна быть сухой.
5
Пока стынет бисквит доводим до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в молоко сахар и ванилин.
6
Остывший манник разрезать на части и залить молоком (горячим) в той же форме что и выпекали. Молоко должно впитаться полностью.
7
Нежный, потрясающе вкусный манник! Приятного аппетита 😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями