
Манный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Своего рода эксперимент. Получится или нет. Всё получилось, вкусно и не сложно.😃
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара (для теста)+3 ст. ложки (в молоко) 6 ст. л.
- Манной крупы с верхом 4 ст. л.
- Муки с верхом 4 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 пак.
- Яиц 6 шт.
- Ванилина 2 г
- Молоко 0,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар. Так же взбивая вводим по одному желтки. Объем должен сильно увеличится.
2
В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно всё перемешать.
3
Выкладываем в смазанную маслом форму с высоким бортиком. Даём крупе разбухнуть 1.5-2 часа.
4
Выпекать при температуре 180гр 20-25 мин. Проверить зубочисткой, должна быть сухой.
5
Пока стынет бисквит доводим до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в молоко сахар и ванилин.
6
Остывший манник разрезать на части и залить молоком (горячим) в той же форме что и выпекали. Молоко должно впитаться полностью.
7
Нежный, потрясающе вкусный манник! Приятного аппетита 😊!
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































