avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манный бисквит

Манный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈
Своего рода эксперимент. Получится или нет. Всё получилось, вкусно и не сложно.😃

Ингредиенты

  • сахара (для теста)+3ст.ложки (в молоко) 6 ст.ложек
  • манной крупы с верхом 4 ст.ложки
  • муки с верхом 4 ст.ложки
  • Разрыхлитель пол пакетика
  • яиц 6 шт
  • ванилина 2 гр
  • молоко 0.5 литра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар. Так же взбивая вводим по одному желтки. Объем должен сильно увеличится.
2
В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно всё перемешать.
3
Выкладываем в смазанную маслом форму с высоким бортиком. Даём крупе разбухнуть 1.5-2 часа.
4
Выпекать при температуре 180гр 20-25 мин. Проверить зубочисткой, должна быть сухой.
5
Пока стынет бисквит доводим до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в молоко сахар и ванилин.
6
Остывший манник разрезать на части и залить молоком (горячим) в той же форме что и выпекали. Молоко должно впитаться полностью.
7
Нежный, потрясающе вкусный манник! Приятного аппетита 😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!