
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень нежные и вкусные. Можно подавать с джемом, сгущёнкой, сметаной итп)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог -200 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар -3 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Ванилин 1 пак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог взбить погружным блендером, добавить яйца, сахар и ванилин, чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем.
2
Добавляем муку и собираем тесто(оно должно быть слегка липким)
3
Руки смазываем растительным маслом и формируем шарики из теста.Обжариваем шарики на большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
4
Выкладываем творожные шарики на бумажное полотенце и посыпаем сахарной пудрой.



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями