Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
#открытка8марта
Ингредиенты
Мясо свинина 500 гр
Капуста 700 гр
Острый перец маринованный 3 шт
Лук 2 шт
Томатная паста 100 гр
Подсолнечное масло для жарки
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо кусками по 3-4 см, разогреваем масло, опускаем туда мясо и обжариваем на высоком огне 10 минут.
2
Режем морковь брусками, лук полукольцами, опускаем их к мясу обжариваем ещё 5-7 минут, затем убавляем огонь, тушим минут 15.
3
Режем капусту мелкими частями, отправляем к остальным ингредиентам, добавляем 100 гр воды, томатную пасту и перцы, накрываем крышкой и тушим 40 минут
4
Приятного аппетита друзья!
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!