avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
#открытка8марта

Ингредиенты

  • Мясо свинина 500 гр
  • Капуста 700 гр
  • Острый перец маринованный 3 шт
  • Лук 2 шт
  • Томатная паста 100 гр
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Морковь 1 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем мясо кусками по 3-4 см, разогреваем масло, опускаем туда мясо и обжариваем на высоком огне 10 минут.
2
Режем морковь брусками, лук полукольцами, опускаем их к мясу обжариваем ещё 5-7 минут, затем убавляем огонь, тушим минут 15.
3
Режем капусту мелкими частями, отправляем к остальным ингредиентам, добавляем 100 гр воды, томатную пасту и перцы, накрываем крышкой и тушим 40 минут
4
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!