
Рулет "Пятиминутка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Муслимка
Быстрый рулет за 5 минут палочка-выручалочка ленивым сладкоежкам🤗 Очень легкий, очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 3 шт.
- Сахара 5 ст. л.
- Муки 5 ст. л.
- Сухого молока 5 ст. л.
- Соды (погасить уксусом) 1/3 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Раст. масла (для смазывания противня, можно заменить пергаментом) 20 г
- Начинка:
- Сметаны (густая) 200 г
- Сахарный песок или пудра 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: сначала включаем духовку вместе с противнем на разогрев до 220 градусов по цельсию.
2
Пока духовка разогревается, займемся тестом: взбиваем яйца с сахаром, затем добавим муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом и соль. И еще помешиваем насыщая тесто кислородом.
3
Горячий противень смазываем маслом или застелаем пергаментом, выливаем туда тесто.
4
Выпекаем около пяти-семи минут, до зарумянивания. Для уверенности, что рулет пропекся, можно проверить зубочисткой (сухая-готова)
5
Вынимаем, переложим рулет на полотенце и свернем в рулон.
6
Крем:сметану взбиваем с сахаром, добавляя ванилин по вкусу.
7
Раскроем заготовку промазываем кремом, (я положила сверху нарезанные кусочки апельсина) и сворачиваем обратно. Рулет можно украсить по желанию. Приятного чаепития 🤗



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)