
Свинина под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
#ЛюблюМясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (шейка) 1 кг
- Лука 2 гол.
- Сыра 200 г
- Майонез, соль, перец, томатный соус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими тонкими кусочками, посолить, поперчить. Лук полукольцами, смазать томатным соусом, майонезом, сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 30-40 мин.при 200 гр



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями