
Ризотто со шпинатом в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Это нежное, вкусное, необычное блюдо готовится не более 15 мин, а покорит ваша сердце с...
Ингредиенты
- Риса для ризотто 1 ст.
- свежего шпината 1 пучок
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубка
- белого сухого вина 1/2 ст.
- сливок 200 гр
- Соль, специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде чеснок и лук. Добавить шпинат и пару минут потомить под крышкой.
2
Всыпать рис, и обжарить с овощами несколько минут. Потом влить вино и подождать пока вино испарится.
3
Влить примерно 2 стакана воды, посолить, добавить специи по вкусу и на медленном огне под крышкой довести до готовности.
4
Когда рис будет готов, добавляем сливки, хорошо вымешиваемая, доводим до кипения и ещё немного томим под крышкой! Готово! Наслаждаемся)))



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями