Тыквенный суп-пюре с курицей, сухариками, и фисташками

Тыквенный суп-пюре с курицей, сухариками, и фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sanchilo 🏃‍♂️
Очень обалденный супчик, сытный и вкусный. #Уссурийск #календарь

Ингредиенты

тыквы 300 грамм
Морковка 2 штуки
Куриные крылышки 5 штук
Сливочное масло 50 грамм
Растительное масло для зажарки
большая луковица 1
Сливки любой жирности
фисташек 100 грамм
сухариков 100 грамм
Прованские травы приправа
Чеснок 5 зубчиков
Картошка 4-5 штучек
Специи :щепотка: имбиря, кари, мускатного ореха, перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем воду, кладём крылышки, варим бульон. Нарезаем картофель кому как нравится, морковь, тыкву(очищаем от кожуры) и режем на квадраты. Добавляем в бульон овощи, слегка присолим, и немного приперчим,варим до готовности. В отдельной сковороде делаем зажарку из лука и моркови, пассируем.
2
Из бульона вынимаем крылышки, пюрируем погружным блендером, выдавливаем чеснок, добавляем специи, солим.
3
Вливаем сливки, масло сливочное комнатной температуры, возвращаем крылышки в суп, ставим на огонь и даём немного закипеть. Перемешиваем блендером.
4
Сухарики в отдельной чаше смешать с прованскими травами, немного растительного масла, чеснока и перемешать.
5
Суп подаём с сухариками, я ещё добавила немного фисташек для оригинальности😉. Этот суп никого не оставит равнодушным. И даже те, кто не ест тыкву полюбят такой суп!!! 💪Приятного аппетита!!! 🤗❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Классный суп!
14 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо. Готовила первый раз, так офигенно получился👍
14 февраля 2019 г.
Ответить
Супер👍👍👍
15 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!