Песочные сердечки с шоколадной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Мука 320 г
- Сахар 150 г
- Сметана 125 г
- Сливочное масло 120 г
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванильный сахар по вкусу
- Шоколадная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло смешиваем со сметаной, сахаром. Добавляем, соль, ванилин, муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто и убираем его на 1 час в холодильник.
2
Раскатываем тесто, формочкой выдавливаем сердечки. На одно сердечко кладём пол. ч.л шоколадной пасты и накрываем вторым сердечком. Края прижимаем вилкой.
3
Выпекаем при 180 градусах 15 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!