Кремлёвская хряпа

Кремлёвская хряпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Хрустящий лёгкий салатик - как решение задачки разгрузить организм после праздничного...

Ингредиенты

белокачанной капусты 300 г
средней сырой свеклы 1
Моркови 1
Луковице 1
Кисло-сладкое яблочко 1
Для маринада:
воды 1 стакан
растительного масла 50 мл
уксуса 50 мл
сахара и соли по 1 ст. ложке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От капустного кочана нужно взять среднюю часть, т.е. не наружные листы и не около кочерыжки. Покрошить капусту мелкой соломкой. Лук - полукольцами. Морковку, свеклу и яблоко натереть на крупной тёрке.
2
Все овощи перемешать и рукой хорошенько память, подавить, минут так 7-10. После оставить на полчаса.
3
Тем временем заняться маринадом. Соединить все ингредиенты в кастрюльке, поставить на огонь и довести до кипения. Сразу снять с огня. Сразу, ещё горячим маринадом залить овощи. Накрыть посуду крышкой плотно и потрясти. Через 2-3 часа хряпа готова. Можно хрустеть)
4
А можно оставить на ночь. На следующий день хряпа, напитавшись маринадом, ещё вкуснее.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!