
Пирожное картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Галуцкая
#валентинка
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Сахар 120 гр
- Мука 120 гр
- Крем:
- Яйцо 1 шт
- Сахар 60 гр
- Молоко 40 гр
- Масло слив 75 гр
- Дополнительно:
- Какао 2 ст л
- Сахарная пудра 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить, добавить муку и аккуратно вымешать
2
Выпекаем при температуре 170 гр 25 мин. Смотрим на внешний вид и проверяем шпажкой. Остудить.
3
В сотейник смешать яйцо и сахар веником. Добавить молоко и мешая довести до кипения. Остудить, добавить масло и взбить в пышную массу. В готовый крем можете добавить 1ч л коньяка или рома.
4
Бисквит растереть в крошку, смешать хорошо с кремом.
5
Разделить на порционные кусочки, придать форму картошки.
6
2ст л какао смешать с 1 ст л сахарной пудры без верха и обвалять в этой смеси нашу картошку. Украсить.



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями