Котлеты а ля франсе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Котлеты в французском стиле с яйцом внутри.
#Саратов
Ингредиенты
- Фарш- 500 г
- Яйца- по количеству котлет
- Перец болгарский- 1 шт
- Морковь -1 шт
- Лук -3 шт
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Хлеб белый
- Зира
- Петрушка свежая
- Смесь перцев
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хлебный мякиш замачиваем в воде или молоке. Чистим овощи,режем их помельче.
2
Овощи-болгарский перец,лук,чеснок,морковь,петрушку измельчаем в блендере вместе со специями и хлебным мякишем. Добавляем все это в фарш,замешиваем хорошенько.
3
Смазываем противень растительным маслом,формируем котлеты. В каждой из котлет делаем углубление,разбиваем туда в каждое по яйцу,стараясь не повредить желток.
4
Посыпаем яйца солью и измельчённой петрушкой. Можно и тёртым сыром,но я не добавлял.
5
Отправляем противень в духовку минут на 30. Но тут уже по желанию и по особенностям духовки. Можно поменьше,если любите желток пожиже.
6
Котлеты а ля франсе готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!