Котлеты а ля франсе

Котлеты а ля франсе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
Котлеты в французском стиле с яйцом внутри. #Саратов

Ингредиенты

Фарш- 500 г
Яйца- по количеству котлет
Перец болгарский- 1 шт
Морковь -1 шт
Лук -3 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Хлеб белый
Зира
Петрушка свежая
Смесь перцев
Соль
Специи
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлебный мякиш замачиваем в воде или молоке. Чистим овощи,режем их помельче.
2
Овощи-болгарский перец,лук,чеснок,морковь,петрушку измельчаем в блендере вместе со специями и хлебным мякишем. Добавляем все это в фарш,замешиваем хорошенько.
3
Смазываем противень растительным маслом,формируем котлеты. В каждой из котлет делаем углубление,разбиваем туда в каждое по яйцу,стараясь не повредить желток.
4
Посыпаем яйца солью и измельчённой петрушкой. Можно и тёртым сыром,но я не добавлял.
5
Отправляем противень в духовку минут на 30. Но тут уже по желанию и по особенностям духовки. Можно поменьше,если любите желток пожиже.
6
Котлеты а ля франсе готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!