avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты а ля франсе

Котлеты а ля франсе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
Котлеты в французском стиле с яйцом внутри. #Саратов

Ингредиенты

  • Фарш- 500 г
  • Яйца- по количеству котлет
  • Перец болгарский- 1 шт
  • Морковь -1 шт
  • Лук -3 шт
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Хлеб белый
  • Зира
  • Петрушка свежая
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Хлебный мякиш замачиваем в воде или молоке. Чистим овощи,режем их помельче.
2
Овощи-болгарский перец,лук,чеснок,морковь,петрушку измельчаем в блендере вместе со специями и хлебным мякишем. Добавляем все это в фарш,замешиваем хорошенько.
3
Смазываем противень растительным маслом,формируем котлеты. В каждой из котлет делаем углубление,разбиваем туда в каждое по яйцу,стараясь не повредить желток.
4
Посыпаем яйца солью и измельчённой петрушкой. Можно и тёртым сыром,но я не добавлял.
5
Отправляем противень в духовку минут на 30. Но тут уже по желанию и по особенностям духовки. Можно поменьше,если любите желток пожиже.
6
Котлеты а ля франсе готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!