Пигоди по-корейски

Пигоди по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Очень вкусно, особенно с корейской морковью!!!

Ингредиенты

Фарш мясной любой
Тесто дрожжевое не сладкое
Капуста свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим дрожжевое тесто (все знают) как.
2
Делаем начинку :шинкуем соломкой капусту, немного посолить и пусть постоит, пока не пустит сок. Сок сливаем и капусту немного промываем, отжимаем..
3
В готовый фарш выкладываем капусту. Хорошо перемешиваем и все готово.Фарш должен быть с луком и со специями.
4
Тесто подошло, режем как на манты и Раскатываем лепешечками.Кладем на лепешечку фарш и лепим как пирожочки.Выкладываем на кружки мантышницы. Когда вода закипит ставим варить на пару 30 мин. Кушаем с соевым соусом или с кетчубом
5
Когда будут готовы можно кушать с морковью по-корейски.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!