Буррито по мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Кто не пробовал обязательно приготовьте , очень вкусно 🤤
3 порции
Ингредиенты
фарша у меня домашний 300 гр
Соль, паприка, куркума, для мяса
томатной пасты 1 ст л
Вода 100 мл
Лук
Болгарский перец
Помидор
Консервированную белую фасоль Хайнс
чеснока, сухие травы 2 зубчика
кетчуп 1 ст л
сметаны 1 ст л
Чили сладкий
Лаваш
Сыр
сметаны 1 ст л
кетчупа 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш протушить обжарить, добавить соль,приправы паприку, куркуму и для мяса или курицы, смотря какой фарш, 1 ст л томатной пасты и немного воды. Добавить лук, болгарский перец часть,помидор, консервированную фасоль (я люблю Хайнс), рубленый чеснок 2 зубчика, любые сушеные травы.Тушить до готовности. Затем 1ст л кетчупа, 1ст л сметаны и немного Чили сладкого или каплю простого, капелюшечку сахара(для усиления вкуса 👌)всё перемешать и начинка готова !
2
Выложить с краю лаваша, посыпать свежей зеленью (у меня зеленый лук), посыпать сыром. Завернуть на один, если лаваш тонкий на два раза, остальное обрезать.
3
Уложить в форму и смазать кетчуп+ сметана, посыпать сыром и сухими травами. Запекать в духовке, можно режем гриль 190-200 градусов 10-15 минут.
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!