
Лапша "для мужа"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Буду рада поделиться этим замечательным рецептом, все легко и просто. Может и не в...
+/- 20 минут
Ингредиенты
- лапши 300 грамм
- луковицы небольшие 2
- чеснока 4-5 зубчика
- средняя морковь 1
- болгарского сладкого перца 0,5
- сладкого красного перца 1 чайная ложка
- карри 1 чайная ложка
- Соль
- Соевый соус 2-3 ложки столовые
- Китайский сладкий соус 1 столовая ложка
- подсолнечного масла для жарки Чайная ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду и забросить лапшу. Варить ее в немного подсоленной воде.
2
Пока лапша вариться на сковороду наливаем чайную ложку масла и бросаем измельчённый чеснок, обжариваем, все на не сильном огне. Затем бросаем лук (режем полукольцами) и морковь (режем соломкой), обжариваем и добавляем перец (также соломкой) и специи (карри и перец сладкий).
3
Лапша когда сварилась, промыть водой и бросить на сковороду к овощам. Перемешиваем до однородной массы и добавляем столовую ложку соуса китайского сладкого и 2-3 по вкусу соевого. Пару минут тушим и замечательный гарнир готов🤤🤤🤤.
4
Можно вместо китайского сладкого соуса добавить острый. Я бы😅 ещё кунжутом посыпала. И заметьте практически без масла !!!! Муж мой был в восторге.
Приятного аппетита, обязательно приготовьте.



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями