avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша "для мужа"
Лапша "для мужа"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша "для мужа"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Буду рада поделиться этим замечательным рецептом, все легко и просто. Может и не в...
+/- 20 минут

Ингредиенты

  • лапши 300 грамм
  • луковицы небольшие 2
  • чеснока 4-5 зубчика
  • средняя морковь 1
  • болгарского сладкого перца 0,5
  • сладкого красного перца 1 чайная ложка
  • карри 1 чайная ложка
  • Соль
  • Соевый соус 2-3 ложки столовые
  • Китайский сладкий соус 1 столовая ложка
  • подсолнечного масла для жарки Чайная ложка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду и забросить лапшу. Варить ее в немного подсоленной воде.
2
Пока лапша вариться на сковороду наливаем чайную ложку масла и бросаем измельчённый чеснок, обжариваем, все на не сильном огне. Затем бросаем лук (режем полукольцами) и морковь (режем соломкой), обжариваем и добавляем перец (также соломкой) и специи (карри и перец сладкий).
3
Лапша когда сварилась, промыть водой и бросить на сковороду к овощам. Перемешиваем до однородной массы и добавляем столовую ложку соуса китайского сладкого и 2-3 по вкусу соевого. Пару минут тушим и замечательный гарнир готов🤤🤤🤤.
4
Можно вместо китайского сладкого соуса добавить острый. Я бы😅 ещё кунжутом посыпала. И заметьте практически без масла !!!! Муж мой был в восторге. Приятного аппетита, обязательно приготовьте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями