avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой Борщ "Южный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мой Борщ "Южный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
#бомба

Ингредиенты

  • Мясо (У меня была куриная грудка и свинина на косточке) 500 грамм
  • картофелины, 2
  • морковь, 1
  • свекла, 1
  • консервиров.фасоли банка
  • томат
  • свежей капусты 300 грамм
  • квашеной капусты, 200 г
  • зелень,
  • луковицы 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём большую кастрюлю,мясо промыть и поставить варить на медлен.огонь,добавив 1ст.ложку соли,накипь снимаем по необходимости.
2
Почистим овощи.В этот раз я добавила готовую смесь из зимних заготовок и консервированный сладкий перец.Взять сковороду и сделать зажарку с добавлением томатной пасты.
3
Как мясо сварится вынуть его из кастрюли и положить нарезанную картошку в кипящий бульон и туда же фасоль добавить. Как картофель сварится -нашинковать капусту и опустить в кастрюлю Пусть покипит минут 15,и потом добавим квашеную капусту и мелко нарезанное мясо.Дать покипеть нашему борщу 15 минут.
4
Теперь проверим капусту свежую чтоб не переварилась и быстро добавляем нашу зажарку и сверху сыплем зелень.Моя изюминка -В конце варки добавляю в свой борщ пачку "Заправки для борща"Maggi.В зажарку добавляю свежий мелконарез.чеснок и 1ч.ложку 9%уксуса.И в конце варки положить 1_2 лавровых листа.
5
Борщ готов !Дать настояться 1 час и кушаем со сметаной.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями