
Мой Борщ "Южный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#бомба
Ингредиенты
- Мясо (У меня была куриная грудка и свинина на косточке) 500 грамм
- картофелины, 2
- морковь, 1
- свекла, 1
- консервиров.фасоли банка
- томат
- свежей капусты 300 грамм
- квашеной капусты, 200 г
- зелень,
- луковицы 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём большую кастрюлю,мясо промыть и поставить варить на медлен.огонь,добавив 1ст.ложку соли,накипь снимаем по необходимости.
2
Почистим овощи.В этот раз я добавила готовую смесь из зимних заготовок и консервированный сладкий перец.Взять сковороду и сделать зажарку с добавлением томатной пасты.
3
Как мясо сварится вынуть его из кастрюли и положить нарезанную картошку в кипящий бульон и туда же фасоль добавить. Как картофель сварится -нашинковать капусту и опустить в кастрюлю Пусть покипит минут 15,и потом добавим квашеную капусту и мелко нарезанное мясо.Дать покипеть нашему борщу 15 минут.
4
Теперь проверим капусту свежую чтоб не переварилась и быстро добавляем нашу зажарку и сверху сыплем зелень.Моя изюминка -В конце варки добавляю в свой борщ пачку "Заправки для борща"Maggi.В зажарку добавляю свежий мелконарез.чеснок и 1ч.ложку 9%уксуса.И в конце варки положить 1_2 лавровых листа.
5
Борщ готов !Дать настояться 1 час и кушаем со сметаной.Приятного аппетита!



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями