Тыквенный крем-суп с имбирем

Тыквенный крем-суп с имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

Тыква 500 г
Морковь 100 г
Лук 50 г
Имбирь 3 г
Сливки (у меня со вкусом кокоса) 200 г
Соль, перец
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву (у меня Хоккайдо) и морковь моем, чистим, режем на кусочки одинакового размера, для того чтобы сварились одновременно.
2
Лук режем на 4 части, имбирь трём на тёрке. Добавляем воды 250-300 мл. Тут главное чтобы воды было не слишком много иначе суп будет слишком жидкий. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Когда овощи сварились, пюрируем с помощью блендера в пюре и добавляем сливки по чуть-чуть и пробуйте на вкус и консистенцию. При необходимости досолить.
4
Приятного аппетита 💕
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!