Обалденная шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
#бомба #Стерлитамак
#ЛюблюМясо
Ингредиенты
баранины 1 кг
лука 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
томатной пасты 40 г
соли 1 ч. л.
перца черного молотого Щепотка
петрушки 10 г
укропа 10 г
моркови 2 шт.
крупного картофеля 3 шт.
чеснока 4 зубчика
молотого чили 1/4 ч. л.
кинзы 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нагреть большую сковороду на сильном огне. Баранину нарезать кусочками и выложить в сковороду. Слегка обжарить без добавления масла на сильном огне.
2
В кастрюлю добавить 3-3,5 литра воды и довести до кипения. Выложить кусочки баранины в кастрюлю. Добавить целую луковицу и одну морковь. Варить на медленном огне 2 часа. Извлечь овощи из бульона.
3
Оставшуюся морковь очистить, крупно нарезать и добавить в суп. Через 10 минут добавить в кастрюлю очищенный и нарезанный крупными ломтиками картофель.
4
Крупно нарезать болгарский перец и добавить в кастрюлю. Варить 15 минут.
5
На сковороду выложить томатную пасту, измельченный чеснок и обжарить. Добавить томатную смесь в суп. Приправить суп солью и черным молотым перцем по вкусу и перцем чили. Перед подачей на стол добавить в суп мелко нарезанную петрушку, кинзу и укроп.
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Жалко, что не умею сохранять рецепты в ноутбуке. Спасибо за рецепт!!!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт! Я всегда считала, что шурпа очень сложно готовится. Но по Вашему рецепту приготовила легко! Получилось очень вкусно ! ( Правда,...
5 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!