avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обалденная шурпа
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Обалденная шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
#бомба #Стерлитамак #ЛюблюМясо

Ингредиенты

  • Баранины 1 кг
  • Лука 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Томатной пасты 40 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца черного молотого 1 щеп.
  • Петрушки 10 г
  • Укропа 10 г
  • Моркови 2 шт.
  • Крупного картофеля 3 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Молотого чили 1/4 ч. л.
  • Кинзы 10 г

Шаги приготовления

189
человек планируют готовить
1
Нагреть большую сковороду на сильном огне. Баранину нарезать кусочками и выложить в сковороду. Слегка обжарить без добавления масла на сильном огне.
2
В кастрюлю добавить 3-3,5 литра воды и довести до кипения. Выложить кусочки баранины в кастрюлю. Добавить целую луковицу и одну морковь. Варить на медленном огне 2 часа. Извлечь овощи из бульона.
3
Оставшуюся морковь очистить, крупно нарезать и добавить в суп. Через 10 минут добавить в кастрюлю очищенный и нарезанный крупными ломтиками картофель.
4
Крупно нарезать болгарский перец и добавить в кастрюлю. Варить 15 минут.
5
 На сковороду выложить томатную пасту, измельченный чеснок и обжарить. Добавить томатную смесь в суп. Приправить суп солью и черным молотым перцем по вкусу и перцем чили. Перед подачей на стол добавить в суп мелко нарезанную петрушку, кинзу и укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5