
Обалденная шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
#бомба #Стерлитамак
#ЛюблюМясо
Ингредиенты
- Баранины 1 кг
- Лука 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Томатной пасты 40 г
- Соли 1 ч. л.
- Перца черного молотого 1 щеп.
- Петрушки 10 г
- Укропа 10 г
- Моркови 2 шт.
- Крупного картофеля 3 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Молотого чили 1/4 ч. л.
- Кинзы 10 г
Шаги приготовления
189
человек планируют готовить
1
Нагреть большую сковороду на сильном огне. Баранину нарезать кусочками и выложить в сковороду. Слегка обжарить без добавления масла на сильном огне.
2
В кастрюлю добавить 3-3,5 литра воды и довести до кипения. Выложить кусочки баранины в кастрюлю. Добавить целую луковицу и одну морковь. Варить на медленном огне 2 часа. Извлечь овощи из бульона.
3
Оставшуюся морковь очистить, крупно нарезать и добавить в суп. Через 10 минут добавить в кастрюлю очищенный и нарезанный крупными ломтиками картофель.
4
Крупно нарезать болгарский перец и добавить в кастрюлю. Варить 15 минут.
5
На сковороду выложить томатную пасту, измельченный чеснок и обжарить. Добавить томатную смесь в суп. Приправить суп солью и черным молотым перцем по вкусу и перцем чили. Перед подачей на стол добавить в суп мелко нарезанную петрушку, кинзу и укроп.



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)