avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш обалденный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш обалденный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина, говядина) примерно 1 кг
  • Луковица большая
  • Чеснок 3 зуб.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Томатная паста или перетертые томаты 4 ст. л.
  • Вода 250-300 мл
  • Масло для жарки
  • Зелень
  • Соль, перец, паприка
  • Мука 3 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Муку, соль, специи перемешиваем в миске. Мясо режем на кубики, лук, чеснок, морковь режем, как вам удобно.
2
Разогреваем сковороду с маслом, мясо кладём в мучную смесь и хорошо обваливаем. Стряхиваем излишки муки и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем лук, чеснок, морковь. Жарим 7 минут, периодически перемешивая.
3
Добавляем томаты и воду, Накрываем крышкой и тушим час на маленьком огне. В конце добавляем зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями