Гуляш обалденный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Ингредиенты
- Мясо (свинина, говядина) примерно 1 кг
- Луковица большая
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 1-2 штуки
- Томатная паста или перетертые томаты 4 ст ложки
- Вода 250-300 мл
- Масло для жарки
- Зелень
- Соль, перец, паприка
- Мука 3 ст. ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Муку, соль, специи перемешиваем в миске. Мясо режем на кубики, лук, чеснок, морковь режем, как вам удобно.
2
Разогреваем сковороду с маслом, мясо кладём в мучную смесь и хорошо обваливаем. Стряхиваем излишки муки и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем лук, чеснок, морковь. Жарим 7 минут, периодически перемешивая.
3
Добавляем томаты и воду, Накрываем крышкой и тушим час на маленьком огне. В конце добавляем зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!