Утка от любимого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Chudovskaya
Эту утку готовит мой муж, и к приготовлению не допускает никого)) для него это, своего...
Ингредиенты
утка 1
большая банка консервированного фруктового микса 1
Для смазывания утки:
Масло растительное
Чабрец
Розмарин
Базилик
Чеснок
Соль
Перец
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Утку обмыть, просушить или обтереть бумажными полотенцами.
2
Смешать масло, травы, чеснок и специи. Смазать утку снаружи и внутри и оставить "отдыхать" на 2-3 часа, чтобы промариновалась.
3
Жидкость из банки с консервированными фруктами сливаем в стакан, она нам еще пригодится. Фруктами фаршируем утку со всех сторон, и зашиваем.
4
Перекладываем утку в рукав, укладываем на противень, вливаем внутрь сироп от фруктов, и запечатываем рукав.
5
Выпекаем при температуре 180°С 2,5-3 часа, в зависимости от духовки и размера утки.
6
За 5-10 минут до полной готовности, вскрываем рукав, и даем утке зарумяниться. Подаём с диким рисом или печеным картофелем. Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!