avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами и соусом Чим-чим
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами и соусом Чим-чим

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
У меня семья не большая, поэтому я готовлю не большим объемом, соответственно и вес...

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 300-400 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1/4
  • Картофеля 3-4
  • Замороженные брокколи 200-300
  • Пасты чим-чим для свинины кисло-сладкий 1-2 ст. л.
  • Томатной памты 1 ст. л.
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Для остроты использовала пасту том ям (тайланд), но и без неё тоже вкусно

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить свинину, добавить лук, морковь. Затем положить помидор, болгарский перец, томатную пасту - долить воды и потушить минут 20
2
Заложить картофель, брокколи, положить пасту Чим-чим, пасту том ям, долить воды, чтобы чуть закрывало содержимое. Посолить! Варить под крышкой до полной готовности. Готовое блюдо подавать с зеленью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями