Свинина с овощами и соусом Чим-чим
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
У меня семья не большая, поэтому я готовлю не большим объемом, соответственно и вес...
Ингредиенты
Свиные ребрышки 300-400 гр
лук 1
морковь 1
помидор 1
болгарский перец 1/4
картофеля 3-4
замороженные брокколи 200-300
пасты Чим-чим для свинины кисло-сладкий 1-2 ст л
томатной памты 1 ст л
растительного масла 1-2 ст л
Для остроты использовала пасту Том Ям (Тайланд), но и без неё тоже вкусно!
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить свинину, добавить лук, морковь. Затем положить помидор, болгарский перец, томатную пасту - долить воды и потушить минут 20
2
Заложить картофель, брокколи, положить пасту Чим-чим, пасту том ям, долить воды, чтобы чуть закрывало содержимое. Посолить! Варить под крышкой до полной готовности. Готовое блюдо подавать с зеленью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!