
Свинина с овощами и соусом Чим-чим
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
У меня семья не большая, поэтому я готовлю не большим объемом, соответственно и вес...
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 300-400 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Болгарский перец 1/4
- Картофеля 3-4
- Замороженные брокколи 200-300
- Пасты чим-чим для свинины кисло-сладкий 1-2 ст. л.
- Томатной памты 1 ст. л.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Для остроты использовала пасту том ям (тайланд), но и без неё тоже вкусно
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить свинину, добавить лук, морковь. Затем положить помидор, болгарский перец, томатную пасту - долить воды и потушить минут 20
2
Заложить картофель, брокколи, положить пасту Чим-чим, пасту том ям, долить воды, чтобы чуть закрывало содержимое. Посолить! Варить под крышкой до полной готовности. Готовое блюдо подавать с зеленью!



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями