
Розанцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Молока 1/2 стак.
- Яичных желтка 3
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Водки 2 ст. л.
- Масло подсолнечное для жарки 0,5 л
- Ванилина 1 пак.
- Сиетаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сбить желтки с сахаром,солью,ванилином и влить молоко Все перемешать
2
Муку просеять сделать углубление и влить молочно яичную смесь Замесить тесто крутое и положить в пленку и в холодильник на1 час
3
Раскатать тесто толщиной 3 мм разрезать на квадраты 5на5 см
4
Разогреть масло погрузить мелкими порциями лепешки и обжарить до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и положить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло
5
Обсыпать готовые розанцы сахарной пудрой



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)