
Морковные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Цвет настроения оранжевый! Очень вкусные.#КП_оранжевый #бомба
Ингредиенты
- Теплой воды 300 мл
- Ч. л.соли 0,5
- Сухих дрожжей 5 г
- Сахара 100 г
- Муки 300 г
- Большая морковь 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Налить в миску теплую воду,добавить соль,сахар,половину муки и дрожжи. Перемешать,накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 40 мин. Тем временем отварить морковь и натереть ее на мелкой терке.
2
Добавить морковное пюре в тесто,всыпать остальную муку и хорошо перемешать(без комков) Снова поставить в теплое место для подъема и выпекать через 30 мин.При выпечке сковороду лучше смазывать растительным маслом при помощи кулинарной кисти. Выпекать на среднем огне с двух сторон.Тесто для оладьев лучше зачерпывать не повреждая структуры,не перемешивая. Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)