avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Цвет настроения оранжевый! Очень вкусные.#КП_оранжевый #бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 300 мл
  • Ч. л.соли 0,5
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 300 г
  • Большая морковь 1
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Налить в миску теплую воду,добавить соль,сахар,половину муки и дрожжи. Перемешать,накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 40 мин. Тем временем отварить морковь и натереть ее на мелкой терке.
2
Добавить морковное пюре в тесто,всыпать остальную муку и хорошо перемешать(без комков) Снова поставить в теплое место для подъема и выпекать через 30 мин.При выпечке сковороду лучше смазывать растительным маслом при помощи кулинарной кисти. Выпекать на среднем огне с двух сторон.Тесто для оладьев лучше зачерпывать не повреждая структуры,не перемешивая. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1