
Вафли венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iya Medvedeva
#КП_выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Масло сливочное или маргарина для выпечки 100 г
- Муки 2,5 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Масло растительное для смазывания формы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином
2
Добавить растопленное масло
3
Постепенно ввести муку, разрыхлитель
4
Всё перемешать. Если тесто получается густоватым, можно добавить пару ложек сметаны
5
Выпекать в мультипекаре



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)