
Вафли венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iya Medvedeva
#КП_выпечка
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- масло сливочное или маргарина для выпечки 100 гр
- муки 2,5 стакана
- разрыхлителя пакетик
- ванильного сахара Пакетик
- масло растительное для смазывания формы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином
2
Добавить растопленное масло
3
Постепенно ввести муку, разрыхлитель
4
Всё перемешать. Если тесто получается густоватым, можно добавить пару ложек сметаны
5
Выпекать в мультипекаре



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)