
Хашлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#КП_суп
Любимый суп и второе - все в одном..
Ингредиенты
- Мясо у меня мякоть и кости 800 гр..
- Лук 2 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Перцы 2 шт.
- Картофель 700-900 гр.
- Чеснок 4 зуб.
- Приправа, соль, зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хашламу мы готовим очень часто.. потому что то это блюдо невероятно вкусное. В кастрюлю с толстым дном или казан - выкладываем промытое и порезанное мясо. Приправляем, солим, у меня аджика и сванская соль
Далее крупно порубленный лук.
Помидоры и перец у меня замороженные вместе, поэтому далее идут они.
2
И сверху картофель крупно порезанный.
Заливаем водой, чтобы чуть скрыло картофель, много воды не надо..хотя тут можно и на любителя, кому как нравится.
Готовим 2,5-3 часа на небольшом огне.
За 3 минуты до конца, добавляем чеснок измельчённый и зелень.
Даём настояться..
Приятного аппетита! ВИДЕОРЕЦЕПТ https://www.instagram.com/p/Bt8OP5nBCV3



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями