Шашлык обыкновенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стоматолог
Ингредиенты
- мяса (свинина) 3 кг
- лука 900 граммов
- соли 48 граммов
- перца чёрного 9 граммов
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем на порционные кусочки (размер зависит только от индивидуальных предпочтений едаков). Нарезанное мясо складываем в ёмкость побольше (для удобства перемещения всех ингредиентов).
2
Режем лук (полукольцами). Разминаем лук руками (лук должен дать сок для маринования мяса). Высыпаем лук в ёмкость с мясом и перемешиваем.
3
Добавляем соль и перец в ёмкость с мясом и луком и снова всё тщательно перемешиваем.
4
Накрываем ёмкость пищевой плёнкой и оставляем на час при комнатной температуре. Через час снова перемешиваем и отправляем всё в холодильник на 3 часа.
5
Разжигаем угли в мангале и жарим наш шашлык до готовности.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями