avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная лопатка под шубой - А-ля мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная лопатка под шубой - А-ля мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🏃‍♂️
Красиво и вкусно. Гости на пороге))) #хочунабор #БыстроВкусно #ЛюблюМясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (лопатка) 1 кг
  • Лука 2 гол.
  • Помидора 2
  • Сыра 100 г
  • Специи для свинины
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками толщиной 1-1,5 см, посолить, поперчить, выложить в форму. Сверху лук полукольцами, помидоры кольцами, посыпать сыром. Запекать в духовке при 220 гр мин 40-45.
2
Подавать с отварным картофелем и укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями