Свиная лопатка под шубой - А-ля мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
Красиво и вкусно. Гости на пороге))) #хочунабор #БыстроВкусно #ЛюблюМясо
Ингредиенты
свинины (лопатка) 1 кг
лука 2 гол
помидора 2
сыра 100 гр
Специи для свинины
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусками толщиной 1-1,5 см, посолить, поперчить, выложить в форму. Сверху лук полукольцами, помидоры кольцами, посыпать сыром. Запекать в духовке при 220 гр мин 40-45.
2
Подавать с отварным картофелем и укропом.
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!