avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматный хлебушек😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматный хлебушек😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта🌼🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#зарема

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 500 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Растительного масла 50 г
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Гк муки 1
  • Яйцо для смазывания теста 1
  • Для начинки:
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
  • Зелень свежую (укроп или кинза)
  • Сыра (сулугуни) 50 г
  • Ветчины или колбасы 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем и даем немного постоять, чтоб растоворились дрожжи. Далее добавляем муку, соль и замешиваем тесто, в самом конце добавляем растительное масло еще раз хорошо замесить и оставить тесто в теплом месте для подъема на 60-90 минут.
2
Для заправки соединяем в миске масло, чеснок пропущенный через чеснокодавку, нарезанную зелень.
3
Подошедшее тесто еще раз немного замесить, сформировать в виде шара, уложить на противень застеленный пергаментом и накрыть полотенцем для подъема, на минут 10-15.
4
После того как тесто отдохнет, сделать в середине углубление небольшое смазать заправкой чесночной, сверху посыпать тетрой ветчиной и тертым сыром, тесто по бокам вокруг смазать яйцом и отправляем в предварительно разогретую духовку на 180гр на 30-40 мин. Приятного аппетита 🍞👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями