Лахмаджун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayka Alekperova
#Зарема #zarema
Ингредиенты
- мука 500 гр
- дрожжи
- соль
- подсолн масло и теплая вода 3 ст лож
- начинка:
- мясо 0.5 кн
- реп. лук 2 шт
- болг. перец 2 шт
- помидоры 2 шт
- масло сливоч 100 гр
- петрушки пучок
- томатной пасты стол лож
- соль перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Месим мягкое тесто
2
Делим на части раскатываем лепешки распоеделяем начинку и печь в дховке при 220 гр
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А вы попробуйте, лук пережарить с фаршем и после добавить остальные компоненты и немного потушить, получается ещё ароматныее и вкуснее. Мои домашнее...
23 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!