
Лахмаджун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayka Alekperova
#Зарема #zarema
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Дрожжи
- Соль
- Подсолн масло и теплая вода 3 ст лож
- начинка:
- Мясо 0.5 кн
- Реп. лук 2 шт.
- Болг. перец 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Масло сливоч 100 г
- Петрушки 1 пуч.
- Томатной пасты стол лож
- Соль перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Месим мягкое тесто
2
Делим на части раскатываем лепешки распоеделяем начинку и печь в дховке при 220 гр



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)