avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лахмаджун
Лахмаджун
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лахмаджун

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ayka Alekperova
#Зарема #zarema

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Дрожжи
  • Соль
  • Подсолн масло и теплая вода 3 ст лож
  • начинка:
  • Мясо 0.5 кн
  • Реп. лук 2 шт.
  • Болг. перец 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Масло сливоч 100 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Томатной пасты стол лож
  • Соль перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Месим мягкое тесто
2
Делим на части раскатываем лепешки распоеделяем начинку и печь в дховке при 220 гр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2