avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лахмаджун

Лахмаджун

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ayka Alekperova
#Зарема #zarema

Ингредиенты

  • мука 500 гр
  • дрожжи
  • соль
  • подсолн масло и теплая вода 3 ст лож
  • начинка:
  • мясо 0.5 кн
  • реп. лук 2 шт
  • болг. перец 2 шт
  • помидоры 2 шт
  • масло сливоч 100 гр
  • петрушки пучок
  • томатной пасты стол лож
  • соль перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Месим мягкое тесто
2
Делим на части раскатываем лепешки распоеделяем начинку и печь в дховке при 220 гр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересно называется рецепт...
26 февраля 2019 г.
Ответить
А вы попробуйте, лук пережарить с фаршем и после добавить остальные компоненты и немного потушить, получается ещё ароматныее и вкуснее. Мои домашнее...
23 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!