avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень и сердечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень и сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
Приготовила спонтанно для мужа, очень хотела его удивить вкусом.... и у меня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная
  • Сердечки
  • Китайской сочной груши половина
  • Смесь из сушенных томатов и паприки
  • Укроп
  • Имбирь
  • Чеснок
  • Цедры лимона 2 ч. л.
  • Сока лайма 2 ст. л.
  • Размарин 10 лист.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло сливочное для обжарки
  • Перчик холопеньё или паста чили

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень и сердце режем на кусочки, масло растопить на сковороде и на слабом огне обжариваем субпродукты. Нарезаем мелко: зелень, лук, чеснок,имбирь, цедру тоже нарезать и листики розмарина кидаем целыми. Половинку 🍐 груши нарезать мелкими кубиками.
2
По мере обжаривания добавляем остальные продукты кроме сметаны и сока лайма, острого перца.
3
Когда печень будет почти готова добавить специи приготовленные ранее.
4
В конце добавить сметанку Чили 🌶 и сок лайма и пробуем на вкус. Вот и всё ✅ блюдо готово. Интересно оно тем что вы прочувствуете много разных вкусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями