avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень и сердечки

Куриная печень и сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
Приготовила спонтанно для мужа, очень хотела его удивить вкусом.... и у меня...

Ингредиенты

  • Печень куриная
  • Сердечки
  • китайской сочной груши Половина
  • Смесь из сушенных томатов и паприки
  • Укроп
  • Имбирь
  • Чеснок
  • 🥄 цедры лимона 2 чайных ложки
  • Сока лайма 2 ст.л.
  • Размарин 10 листиков
  • Сметана 2 ст. л
  • Масло сливочное для обжарки
  • Перчик холопеньё или паста Чили 🌶

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень и сердце режем на кусочки, масло растопить на сковороде и на слабом огне обжариваем субпродукты. Нарезаем мелко: зелень, лук, чеснок,имбирь, цедру тоже нарезать и листики розмарина кидаем целыми. Половинку 🍐 груши нарезать мелкими кубиками.
2
По мере обжаривания добавляем остальные продукты кроме сметаны и сока лайма, острого перца.
3
Когда печень будет почти готова добавить специи приготовленные ранее.
4
В конце добавить сметанку Чили 🌶 и сок лайма и пробуем на вкус. Вот и всё ✅ блюдо готово. Интересно оно тем что вы прочувствуете много разных вкусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!