Куриная печень и сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Приготовила спонтанно для мужа, очень хотела его удивить вкусом.... и у меня...
Ингредиенты
- Печень куриная
- Сердечки
- китайской сочной груши Половина
- Смесь из сушенных томатов и паприки
- Укроп
- Имбирь
- Чеснок
- 🥄 цедры лимона 2 чайных ложки
- Сока лайма 2 ст.л.
- Размарин 10 листиков
- Сметана 2 ст. л
- Масло сливочное для обжарки
- Перчик холопеньё или паста Чили 🌶
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень и сердце режем на кусочки, масло растопить на сковороде и на слабом огне обжариваем субпродукты. Нарезаем мелко: зелень, лук, чеснок,имбирь, цедру тоже нарезать и листики розмарина кидаем целыми. Половинку 🍐 груши нарезать мелкими кубиками.
2
По мере обжаривания добавляем остальные продукты кроме сметаны и сока лайма, острого перца.
3
Когда печень будет почти готова добавить специи приготовленные ранее.
4
В конце добавить сметанку Чили 🌶 и сок лайма и пробуем на вкус. Вот и всё ✅ блюдо готово. Интересно оно тем что вы прочувствуете много разных вкусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!