
Творожный пирог с грушами и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Сахар 50 гр+ 2 ст. л
- Яйца 3 шт
- Сливочное масло 125 гр
- Мука 250 гр
- Творог 500 гр
- Манка 3 ст. л
- Сметана 100 гр
- Груши 2 шт
- Смородина 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сахар (50 гр) + яйца (1 шт.) + сливочное масло комнатной температуры – перемешать.
Добавить соль (1/4 ч. л.) и муку – замесить тесто, затем раскатать.
2
Форму застелить бумагой. Выложить тесто формируя борты.
Готовим начинку. Творог + яйца (2 шт.) + сахар (2 ст. л.) + манная крупа + сметана – перемешать до однородности.
3
Груши очистить от семян нарезать но тонкие дольки.
4
На тесто вылить половину творожной начинки, выложить половину груш (в 1 слой), посыпать смородиной (свежей или замороженной). Залить второй половиной творожной начинки и снова выложить груши (в 1 слой).
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
6
Чтобы более подробно узнать как приготовить этот пирог, перейдите по ссылке
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями