avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с грушами и смородиной
Творожный пирог с грушами и смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с грушами и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Сахар 50 гр+ 2 ст. л
  • Яйца 3 шт
  • Сливочное масло 125 гр
  • Мука 250 гр
  • Творог 500 гр
  • Манка 3 ст. л
  • Сметана 100 гр
  • Груши 2 шт
  • Смородина 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сахар (50 гр) + яйца (1 шт.) + сливочное масло комнатной температуры – перемешать. Добавить соль (1/4 ч. л.) и муку – замесить тесто, затем раскатать.
2
Форму застелить бумагой. Выложить тесто формируя борты. Готовим начинку. Творог + яйца (2 шт.) + сахар (2 ст. л.) + манная крупа + сметана – перемешать до однородности.
3
Груши очистить от семян нарезать но тонкие дольки.
4
На тесто вылить половину творожной начинки, выложить половину груш (в 1 слой), посыпать смородиной (свежей или замороженной). Залить второй половиной творожной начинки и снова выложить груши (в 1 слой).
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
6
Чтобы более подробно узнать как приготовить этот пирог, перейдите по ссылке

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями