
Творожный пирог с грушами и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 50 гр+ 2 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Сливочное масло 125 г
- Мука 250 г
- Творог 500 г
- Манка 3 ст. л.
- Сметана 100 г
- Груши 2 шт.
- Смородина 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сахар (50 гр) + яйца (1 шт.) + сливочное масло комнатной температуры – перемешать.
Добавить соль (1/4 ч. л.) и муку – замесить тесто, затем раскатать.
2
Форму застелить бумагой. Выложить тесто формируя борты.
Готовим начинку. Творог + яйца (2 шт.) + сахар (2 ст. л.) + манная крупа + сметана – перемешать до однородности.
3
Груши очистить от семян нарезать но тонкие дольки.
4
На тесто вылить половину творожной начинки, выложить половину груш (в 1 слой), посыпать смородиной (свежей или замороженной). Залить второй половиной творожной начинки и снова выложить груши (в 1 слой).
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
6
Чтобы более подробно узнать как приготовить этот пирог, перейдите по ссылке
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































