Пахлава

Пахлава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#открытка8марта

Ингредиенты

маргарин 300 гр
. муки 3 ст
сметаны, 200 гр.
соль,
соду погасить в уксусе
яйца от них 1 желток 3
начинка
орехов 5 стаканов
сахара 5 стаканов
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин и муку порубить ножом до крошки, добавляем сметаны, соль, соду погасить в уксусе яйца от них 1 желток убираем в сторону, замешиваем тесто. Тесто делим на 6-7 частей
2
Раскатать один корж положить его на противень, лишние вырезать лист смазать слив. маслом, насыпать начинку и так 5-6 раз. Последний корж смазываем желтком и нарезаем ромбиками, и в каждый ромбик кладем орех Кладем в духовку и готовим сироп. Три столовые ложки меда,три столовые ложки воды, хорошенько помешать, как покроется корочкой в духовке поливаем сиропом полностью, опять в духовку держим до золотистого цвета на 200 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!