
Пахлава
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#открытка8марта
Ингредиенты
- маргарин 300 гр
- . муки 3 ст
- сметаны, 200 гр.
- соль,
- соду погасить в уксусе
- яйца от них 1 желток 3
- начинка
- орехов 5 стаканов
- сахара 5 стаканов
- ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маргарин и муку порубить ножом до крошки, добавляем сметаны, соль, соду погасить в уксусе
яйца от них 1 желток убираем в сторону, замешиваем тесто. Тесто делим на 6-7 частей
2
Раскатать один корж положить его на противень, лишние вырезать лист смазать слив. маслом, насыпать начинку и так 5-6 раз. Последний корж смазываем желтком и нарезаем ромбиками, и в каждый ромбик кладем орех Кладем в духовку и готовим сироп. Три столовые ложки меда,три столовые ложки воды, хорошенько помешать, как покроется корочкой в духовке поливаем сиропом полностью, опять в духовку держим до золотистого цвета на 200 градусов



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями