
Пп хачапури по аджарски. #зарема
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ильсия Нуретдинова
2порции
2
Ингредиенты
- Тесто
- творог 180 грамм
- яйцо 1
- соль Щепотка
- кукурузой муки 100 грамм
- Цпеции по желанию
- Начинка
- сыра 100 грамм
- баночки йогурт натуральный 1/2
- яйца 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Объединить творог, яйцо, муку и соль. Замесить тесто как на сырники.
2
Противень застелить пекарской бумагой, слегка смазать маслом.
3
Полученное тесто разделить на две части. Для удобства прямо на противне сформировать лодочки с бортиками.
4
В углубление выложить тёртый сыр смешанный с йогуртом. Отправить в духовку нагретую до 180 градусов примерно на 20 минут. Бортики можно смазать взбитым яйцом.
5
Извлечь практически готовые хачапури. Ложкой делаем углубление в сырной начинке и вливаем сырое яйцо. Отправляем хачапури в духовку на 2-4 минуты.
6
Наше пп хачапури готово. Приятного аппетита!



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)