
Сёмга на картофельной подушке в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
#КП_изтрех
Это было вкусным, сытным завтраком, заряд сил и бодрости на весь день!
Ингредиенты
- Филе сёмги 300 г
- Картофель 150 г
- Замороженная кукуруза 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе сёмги без кожи (можно использовать филе любой другой рыбки) хорошо промыть, посолить и приправить специями по вкусу (у меня были прованские травы, сушёный чеснок и черный перец). Нарезать на кусочки.
2
Картофель нарезать очень тонкими ломтиками (1-2 мм), посолить и сложить в форму для пароварки. Сверху выложить кукурузу, на нее семгу.
3
Варить в пароварке на режиме "Рыба" 25 минут. Подавать блюдо с любой зеленью (у меня мини-шпинат).
4
Совет: в комментариях был вопрос, успеет ли приготовиться картофель. Моя пароварка начинает обратный отсчёт с того момента, когда начинает идти пар, но есть пароварки, в которых обратный отчёт начинается сразу. В этом случае лучше закладывать на время приготовления ещё 10 минут.



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)