Курица со сметаной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Голикова
#открытка8марта
Ингредиенты
- Сметана: 250 г
- Куриная грудка: 1 штука
- Грибы: 100 г
- Лук репчатый: 1 штука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы обжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.
Куриную грудку нарезать брусочками. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить мясо и, часто помешивая, слегка обжарить.
2
Добавить в мясо грибы, приправить солью и перцем.
Влить сметану, перемешать. Тушить на маленьком огне около 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный рецепт 👍 Юлия, можно поинтересоваться,а какие грибы мы используете?
4 марта 2019 г.
Ответить