Заливная рыба

Заливная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#открытка8марта

Ингредиенты

рыба 1.5-2 кг 1 шт
свекла среднего размера 2 шт
морковь 2-3 шт
лук 1-2 шт
Соль, специи для рыбы
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпотрошенную и почищенную рыбку нарезаем порционными кусочками толщиной 1,5-2 см. Голову разрезаем вдоль пополам.
2
Овощи почистить, помыть. Свеклу и морковь нарезать кружочками толщиной 0.5 см, лук разрезать на 4 части.
3
В кастрюлю слоями укладываем свеклу, рыбу, лук, морковь. Добавляем соль, специи, лавровый лист. Наливаем воду, чтобы чуть-чуть только покрывала рыбу.
4
Когда закипит, открыть крышку и варить на среднем огне 30 минут.
5
Остудить рыбу и бульон. Выложить в форму свеклу, морковь и рыбку. По возможности вытащить косточки, но не повредить кусочки рыбы.
6
Залить бульон и поставить в холодильник на ночь.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!