
Фунчоза с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фомкина
#открытка8марта
Ингредиенты
- говядины 400-500 гр
- Фунчоза 200 гр
- Перец болгарский 2 шт
- Морковь большая 1
- Лук репчатый большая 1
- Чеснок 3 головки
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем мясо на растительном масле, фунчозу заливаем кипятком на 10 минут!Морковь трем на тёрке для корейской моркови,лук полукольцами,перец полосками в длину, добавляем овощи к мясу,тушим, соль,перец по вкусу.
2
Обжариваем все на среднем огне, добавляем соевый соус ложек 10-15 столовых.Добавляем фунчозу,я предварительно разрезаю её ножом на 4 части,так удобнее, тушим 10 минут! Приятного аппетита 👍



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями