Русский фастфуд- блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#масленица
Ингредиенты
Для начинки
фарша, 250-300 гр
лук репчатый, 1 шт
яйца 3 шт
Для теста
яйца, 2
молока, 1 стакан
ст ложки сметаны, 2
кипяток с 1/2 ч ложки соды, 2/3 стакана
по вкусу, соль- сахар
~ 100–150 гр мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, сахар и соль взбить.Добавить молоко, и сметану-перемешать. Добавить муку, чтобы тесто получилось как густая сметана. В кипяток добавить соду и перемешать, и вылить в тесто. Хорошо перемешать.Жарить тонкие блинчики на сковороде смазанной растительным маслом.
2
Начинка: Фарш обжарить с луком, яйца отварить и покрошить. Перемешать ингредиенты. Готовые блинчики начинить фаршем и завернуть. Можно так же потом завернутые блинчики обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Но тем кто боится поправиться лучше не обжаривать😁 Подавать со сметаной. Всем приятного!
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!