
Русский фастфуд- блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#масленица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для начинки
- Фарша 250-300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Для теста
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Кипяток с 1/2 ч ложки соды 2/3 стак.
- По вкусу, соль- сахар
- 100–150 гр мука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и соль взбить.Добавить молоко, и сметану-перемешать. Добавить муку, чтобы тесто получилось как густая сметана. В кипяток добавить соду и перемешать, и вылить в тесто. Хорошо перемешать.Жарить тонкие блинчики на сковороде смазанной растительным маслом.
2
Начинка: Фарш обжарить с луком, яйца отварить и покрошить. Перемешать ингредиенты. Готовые блинчики начинить фаршем и завернуть. Можно так же потом завернутые блинчики обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Но тем кто боится поправиться лучше не обжаривать😁 Подавать со сметаной. Всем приятного!



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями