Рыбка минтай в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Москаленко🏃♂️
Уважаю морепродукты и минтай за его нежный морской вкус😋
Ингредиенты
- Минтай филе 0.5 кг
- Пиво 0.2 л
- муки, 100 г
- специи к рыбе,
- майонеза, 50 г
- соль(это кляр)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать смесь для кляра
2
И обжарить кусочки минтая обмакивая в кляр до золотистой корочки
3
На гарнир сварить рис,натереть морковь с чесноком, и дополнить блюдо соусом, из майонеза и кетчупа с долькой потертой на терке чеснока
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!