Острая закуска из свиных ушек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Г.
#открытка8марта
Ингредиенты
- Свиные уши
- Приправа для корейской моркови
- Растительное масло
- Уксус столовый
- Соль
- Сахар
- Чеснок
- Красный жгучий перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить уши, порезать соломкой в большую глубокую кастрюлю. Чеснок мелко порубить или раздавить прессом для чеснока, соединить с ушами. Добавить красный перец, соль, сахар, приправу. Хорошо перемешать. Залить содержимое кастрюли раскаленным растительным маслом. Снова хорошо перемешать и добавить уксус. Перемешать и оставить в холодильнике на 12 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте,
меня зовут Наталья Петровна,
я Амбассадор сайта.
Я хотела бы вам подсказать: если вы будете публиковать каждую неделю по одному рецепту, не...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!