Острая закуска из свиных ушек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Г.
#открытка8марта
Ингредиенты
Свиные уши
Приправа для корейской моркови
Растительное масло
Уксус столовый
Соль
Сахар
Чеснок
Красный жгучий перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить уши, порезать соломкой в большую глубокую кастрюлю. Чеснок мелко порубить или раздавить прессом для чеснока, соединить с ушами. Добавить красный перец, соль, сахар, приправу. Хорошо перемешать. Залить содержимое кастрюли раскаленным растительным маслом. Снова хорошо перемешать и добавить уксус. Перемешать и оставить в холодильнике на 12 часов.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте,
меня зовут Наталья Петровна,
я Амбассадор сайта.
Я хотела бы вам подсказать: если вы будете публиковать каждую неделю по одному рецепту, не...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!