
Свинина в кисло сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Семёшина
Любимое блюдо моего сына.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Перчик сладкий 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатого лука головка
- Крахмала 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Соль и сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем мясо до золотистой корочки, по очереди к обжаренное у мясу добавляем сначала лук, обжариваем минут 5.
2
Следующая идёт морковь, тоже обжариваем минут пять при этом не забываем помешивать. Затем засыпаем порезанный соломкой перчик перемешиваем и опять обжариваем минут 5.
3
Для удобства я режу всё соломкой. Разводим крахмал в воде туда же добавляем томатную пасту хорошо перемешиваем и выливаем эту смесь в мясо. По вкусу солим, добавляем немного сахара, перемешиваем даём закипеть. Когда закипит, убавляем газ и тушим на медленном огне минут 10, не забывая помешивать.
4
При желании можно добавить немножко имбиря или перчика острого. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)