Свинина в кисло сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Семёшина
Любимое блюдо моего сына.
Ингредиенты
мяса 500 гр
перчик сладкий 1 шт
морковь 1 шт
репчатого лука Головка
крахмала 1 чайная ложка
томатной пасты 1 ст.ложка
воды 2 ст
соль и сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем мясо до золотистой корочки, по очереди к обжаренное у мясу добавляем сначала лук, обжариваем минут 5.
2
Следующая идёт морковь, тоже обжариваем минут пять при этом не забываем помешивать. Затем засыпаем порезанный соломкой перчик перемешиваем и опять обжариваем минут 5.
3
Для удобства я режу всё соломкой. Разводим крахмал в воде туда же добавляем томатную пасту хорошо перемешиваем и выливаем эту смесь в мясо. По вкусу солим, добавляем немного сахара, перемешиваем даём закипеть. Когда закипит, убавляем газ и тушим на медленном огне минут 10, не забывая помешивать.
4
При желании можно добавить немножко имбиря или перчика острого. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень интересный вариант приготовления! Спасибо за рецепт! ❤
29 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!