Свинина в кисло сладком соусе

Свинина в кисло сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Семёшина
Любимое блюдо моего сына.

Ингредиенты

мяса 500 гр
перчик сладкий 1 шт
морковь 1 шт
репчатого лука Головка
крахмала 1 чайная ложка
томатной пасты 1 ст.ложка
воды 2 ст
соль и сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем мясо до золотистой корочки, по очереди к обжаренное у мясу добавляем сначала лук, обжариваем минут 5.
2
Следующая идёт морковь, тоже обжариваем минут пять при этом не забываем помешивать. Затем засыпаем порезанный соломкой перчик перемешиваем и опять обжариваем минут 5.
3
Для удобства я режу всё соломкой. Разводим крахмал в воде туда же добавляем томатную пасту хорошо перемешиваем и выливаем эту смесь в мясо. По вкусу солим, добавляем немного сахара, перемешиваем даём закипеть. Когда закипит, убавляем газ и тушим на медленном огне минут 10, не забывая помешивать.
4
При желании можно добавить немножко имбиря или перчика острого. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍🥰😋
8 сентября 2020 г.
Ответить
😊😊😊👍👍👍
9 сентября 2020 г.
Ответить
Очень интересный вариант приготовления! Спасибо за рецепт! ❤
29 октября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста!🙂
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!