Мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Быстро и вкусно) #четверг
Ингредиенты
- Куриные бёдра 800 гр
- Майонез
- Перец
- Соль
- Чеснок
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для тех, кто как я не любит шкурку куры, убираем её. Тщательно моем мясо и складываем в глубокую миску.
2
Готовим соус. Смешиваем майонез, соль, перец и чеснок (мелко нарезанный или выдавленный).
3
Смешиваем мясо и соус. Хорошо смазав каждый кусочек. Выкладываем на противень или глубокую миску для духовки, смазанную растительным маслом. Отправляем в печь на 1.5 часа при температуре 180°.
4
Для любителей мягкого мяса, можно накрыть фольгой. За 20 мин до готовности, снимаем фольгу, для образования румяной корочки. Блюдо готово. Можно подавать с пюре или отварными макаронами. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями