
Кашка из пшёнки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Хороший вариант завтрака
Ингредиенты
- пшёнки Стакан
- воды 2 стакана
- Луковица
- Морковочка
- Немного цветной капусты 60г
- Соль по вкусу
- Сливочное масло для зажарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промытую,ошпареную пшёнку заливаем водой,подсаливаем по вкусу и варим до готовности
2
Пока варится пшёнка готовим зажарку. На масле,я немного подливаю растительного,чтобы не горело сливочное,жарим овощи
3
Когда всё готово в кашку добавляем зажарку, перемешиваем,прикрываем крышкой,пусть отдохнёт.
4
Завтракаем. Приятного аппетита 😘



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями