avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша 🍲 из детства
Домашняя лапша 🍲 из детства
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша 🍲 из детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌟 Елена 🍀
Домашняя лапша 🍲 это суп 🥣 знакомый нам из детства, вкусный и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы пол
  • Картофелины 3-4
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Зелень
  • Соль и специи по вкусу
  • Для лапши:
  • Яйцо 1
  • Воды 100 мл
  • Соль
  • Мука

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим бульон из курицы около 40 минут. После закипания убавляем плиту и убираем пену.
2
Тем временем делаем лапшу, раскатываем тонко тонко и нарезаем соломку(помним что она при варки увеличивается) присыпаем мукой и оставляем подсушивать.
3
Бульон сварился, кидаем картофели, лук полукольцами, морковь на терке.
4
Картофель сварился, кидаем лапшу, добавляем соль и специи по вкусу. Добавляем лаврушка и зелень.
5
Приятного аппетита🍀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями