
Домашняя лапша 🍲 из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌟 Елена 🍀
Домашняя лапша 🍲 это суп 🥣 знакомый нам из детства, вкусный и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы пол
- Картофелины 3-4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Зелень
- Соль и специи по вкусу
- Для лапши:
- Яйцо 1
- Воды 100 мл
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим бульон из курицы около 40 минут. После закипания убавляем плиту и убираем пену.
2
Тем временем делаем лапшу, раскатываем тонко тонко и нарезаем соломку(помним что она при варки увеличивается) присыпаем мукой и оставляем подсушивать.
3
Бульон сварился, кидаем картофели, лук полукольцами, морковь на терке.
4
Картофель сварился, кидаем лапшу, добавляем соль и специи по вкусу. Добавляем лаврушка и зелень.
5
Приятного аппетита🍀



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями