avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная картошка с отбивными и луком
Жареная картошка с отбивными и луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная картошка с отбивными и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка 10 шт.
  • Свинина свежая 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Несколько кусочков свинины порезать маленькими кусочками, промыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить их накрыв пекарской бумагой.
2
Обжарить их с двух сторон в растительном с добавлением сливочного масла. (Сливочное масло нужно, чтобы не стреляло со сковороды).
3
Посолить и поперчить.
4
Картошку очистить, порезать и промыть.
5
В готовые отбивные положить картошку, посолить и обжарить.
6
За 10 минут до готовности добавить лук.
7
Готовое блюдо посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5