Жареная картошка с отбивными и луком

Жареная картошка с отбивными и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya

Ингредиенты

Картошка 10 шт
Свинина свежая 300 гр
Лук 2 шт.
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Несколько кусочков свинины порезать маленькими кусочками, промыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить их накрыв пекарской бумагой.
2
Обжарить их с двух сторон в растительном с добавлением сливочного масла. (Сливочное масло нужно, чтобы не стреляло со сковороды).
3
Посолить и поперчить.
4
Картошку очистить, порезать и промыть.
5
В готовые отбивные положить картошку, посолить и обжарить.
6
За 10 минут до готовности добавить лук.
7
Готовое блюдо посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
В тему! Всегда фаворит!!!
3 марта 2019 г.
Ответить
Добавила остатки шашлыка и вместо лука — чеснок. Бомбически вкусно 😋
5 марта 2019 г.
Ответить
Я очень рада, что вам понравилось, вкусно выглядит 👍
5 марта 2019 г.
Ответить
Это действительно вкусно, спасибо ))
6 марта 2019 г.
Ответить
Попробуйте я так всегда делаю и не только в картошку 😊
5 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!