Жареная картошка с отбивными и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Ингредиенты
Картошка 10 шт
Свинина свежая 300 гр
Лук 2 шт.
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Несколько кусочков свинины порезать маленькими кусочками, промыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить их накрыв пекарской бумагой.
2
Обжарить их с двух сторон в растительном с добавлением сливочного масла. (Сливочное масло нужно, чтобы не стреляло со сковороды).
3
Посолить и поперчить.
4
Картошку очистить, порезать и промыть.
5
В готовые отбивные положить картошку, посолить и обжарить.
6
За 10 минут до готовности добавить лук.
7
Готовое блюдо посыпать зеленью.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Добавила остатки шашлыка и вместо лука — чеснок. Бомбически вкусно 😋
5 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!