Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Галуцкая
3-4 порции

Ингредиенты

Лазанья из твёрдых сортов пшеницы 250 гр
Мясной фарш 800 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры в собственном соку 0,5 л
Масло оливковое или растительное 2 ст л
Сливки 200 мл
Сыр
Соль, перец и ваши любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать лук, морковь и слегка обжарить.
2
Добавить фарш, довести до полуготовности. Затем помидоры измельчённые итушить 5мин.
3
Форму смазать маслом. Выкладывать поочередно:слой готовой начинки, слой листов лазаньи, последним слоем должна быть начинка.
4
Залить сливками, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 200гр 40-50 мин
5
После убрать фольгу и обильно посыпать тёртым сыром и запекать ещё 10-15 мин
6
Достать готовое блюдо, накрыть и дать постоять ещё 10 мин. Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!