
Рис с овощами, грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- Грудка куриная 1000 г.
- Замороженные овощи (лечо) 1 уп.
- Рис 600 г.
- грибов 400 гр
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис варим в мультиварке на программе каша.
2
Нарезаем куриную грудку на кубики и обжариваем в жаровне, с добавлением соли и специй, до появления золотистой корочки.
3
Добавляем к курице овощную смесь, грибы и ставим тушить на медленном огне на 30 мин.
4
Добавляем отваренный рис к готовой смеси овощей и курицы и продолжаем тушить 5-10 мин.



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!