Рис с овощами, грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
Грудка куриная 1000 г.
Замороженные овощи (лечо) 1 уп.
Рис 600 г.
грибов 400 гр
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис варим в мультиварке на программе каша.
2
Нарезаем куриную грудку на кубики и обжариваем в жаровне, с добавлением соли и специй, до появления золотистой корочки.
3
Добавляем к курице овощную смесь, грибы и ставим тушить на медленном огне на 30 мин.
4
Добавляем отваренный рис к готовой смеси овощей и курицы и продолжаем тушить 5-10 мин.
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!