
Говяжьи рёбра с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьих ребер 500 г
- Картофеля 500 г
- Лук 1 гол.
- Моркови 2
- Специи для мяса
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим лук, морковь, картофель и нарезаем все. Ставим на огонь тушится рёбра,и минут через 20 добавляем лук и морковь. Добавляем соль и специи по вкусу. Все тушим на небольшом огне, добавляя воды.
2
Мясо желательно тушить часа 2-2,5. Будет мягким и нежным. После мясо вынуть и закинуть тушится картофель до готовности. В конце закинуть мясо обратно и все вместе потушить минут 10. Выключить огонь и накрыть крышкой. И все, готово👍приятного аппетита🥰



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями